Magazine Cuisine

sorbet abricot avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
sorbet abricot avec thermomix sorbet abricot avec thermomix

un délicieux sorbet pour votre dessert ou accompagner vos tartes.
Réalisez ce glace d'abricot avec votre thermomix et cette recette

INGRÉDIENTS :

500 g abricots
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d'œuf

PRÉPARATION

La veille de la préparation du sorbet:
Lavez et dénoyautez vos abricots, coupez-les en 4 puis mettez-les au congélateur toute la nuit.

Le lendemain : jour de la recette
Mettez d'abord le sucre et sucre vanillé dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 9.
Ensuite ajoutez vos morceaux d'abricots congelés avec le blanc d'œuf et mixez pendant 1 minute à vitesse 5 - utilisez la spatule.
Puis insérez le fouet et mixez cette fois pendant 50 secondes à vitesse 3.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines