Magazine Cuisine

creme dessert speculoos avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
creme dessert speculoos avec thermomix creme dessert speculoos avec thermomix

Une délicieuse crème biscuit pour votre dessert.
Réalisez cette crème speculoos avec votre thermomix et cette recette

INGRÉDIENTS :

160 g de spéculoos
60 cl du lait
35 g de sucre
1 c.à.s de maïzena
2 c.à.s de crème fraîche

PRÉPARATION

Mettez d'abord les biscuits dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 8.
Versez en dessus le lait avec sucre et maïzena puis programmez pour 9 minutes - 90° - vitesse 3.
Ensuite ajoutez la crème fraîche et mixez pendant 12 secondes à vitesse 4.
Enfin versez votre crème dans un bac à congélation et mettez au congélateur jusqu'au service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines