Magazine Cuisine

Fraises à la menthe

Par Hubjo @conseilresto
Fraises à la menthe

Fiche technique : Fraises à la menthe

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • fraises : 1 kg
  • sucre : 250 g
  • bon vin blanc sec : 1/2 litre
  • menthe fraîche : une vingtaine de feuilles

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Laver les fraises en les remuant doucement dans une bassine d’eau froide. Les égoutter puis les équeuter et les couper en deux.

Mettre les fraises à macérer pendant 4 heures au moins en réfrigérateur avec le sucre, le vin et 10 feuilles de menthe fraîche.

Au moment de servir, retirer ces feuilles qui sont flétries et les remplacer par d’autres plus fraîches.

Fraises à la menthe

Source : Les Bons Desserts. Baudoin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines