un gâteau si délicieux pour votre dessert, vous allez certainement l'adorer.
Réalisez ce cheesecake aux framboises avec votre thermomix et cette recette
200 g de biscuits
40 g de beurre
1 c.à.s de miel
1/2 c.à.c de cannelle
sel
60 ml d'eau chaude
1 c.à.s de gélatine
350 g de fromage blanc ou fromage à la crème
600 g de crème fraîche
180 g de miel ou de sirop d'érable
1 c.à.c d'extrait de vanille
300 g de framboises
40 g de miel ou de sirop d'érable
2 c.à.s de gélatine
D'abord tapissez un moule carré avec du papier sulfurisé et réservez.
Puis mettez tous les ingrédients de base dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse. 5.
Raclez les parois ensuite mixez quelques secondes supplémentaires à vitesse 5 jusqu'à ce que le mélange soit bien écrasé.
Versez votre préparation dans le moule et appuyez fermement puis mettez votre moule dans le congélateur.
Dans un petit bol fouettez la gélatine dans l'eau chaude et mettez de côté.
Ensuite lavez le bol de votre thermomix, et mettez dedans le fromage blanc, la crème, le miel et programmez pour 10 minutes - 100° - vitesse 2... laissez refroidir.
Puis ajoutez la gélatine avec la vanille et programmez pour 5 minutes - 60° - vitesse 4.
Faites sortir votre moule du congélateur, versez en dessus votre crème puis remettez au congélateur pour une durée de 2 heures.
Lavez le bol de votre thermomix puis mettez dedans framboises, miel et gélatine et programmez pour 10 minutes - 100° - vitesse 2.
Ensuite faites passer votre mélange dans un chinois et réservez.
Une fois les 2 heures passées, faites sortir votre moule puis versez en dessus votre coulis de framboises et remettez au congélateur pour au moins 30 minutes.