Magazine Cuisine

Tarte tatin aux tomates ww

Par Sabine91

Pour changer un peu des quiches, nous vous proposons de préparer une Tarte tatin aux tomates ww. La recette est légère, facile à faire et ne prend pas plus d’une heure pour être préparer.

Ingrédients: 6 parts – 6 SP / part
  • pâte brisée légère
  • 6 tomates
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de stévia
  • Herbes de Provence, persil
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez par cuire les tomates à l’eau bouillante, puis retirez la peau et coupez-les en deux.

Faites revenir les tomates avec le beurre dans une poêle,assaisonnez et ajoutez l’huile d’olive, ensuite ajoutez le vinaigre balsamique, le stévia, l’ail en poudre, le persil, les herbes et laissez mijoter 10 minutes.

Préchauffez le four à 180°.

Mettez les tomates face coupées dans le fond d’un plat allant au four, puis étalez la pâte brisée à l’aide d’un rouleau de pâtisserie et placez-la par dessus les tomates.

Repliez les bords qui dépassent de la pâte à l’intérieur, puis piquez le dessus de la pâte à l’aide d’une fourchette.

Enfournez pendant 30 minutes. À la sortie du four, retournez la tarte à l’aide d’une assiette, laissez refroidir avant de servir.

L’article Tarte tatin aux tomates ww est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines