Magazine Cuisine

Pizzas maison : 2 versions

Par Papillonmyosotis
Je vous présente mes pizzas faîtes maison. Deux versions : une au jambon et une autre au thon. C'est tellement bon des pizzas maison !! Des ingrédients choisis à son goût, parfait pour séduire les gourmands.
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  30 minutes
Ces pizzas sont prévus pour 2 à 4 personnes suivant les appétits...
Ingrédients pour ces deux versions : jambon ou thon :
- Une pâte feuilletée ou bien pâte à pizza. (2 versions)
- Une boîte de tomates pelées. (2 versions)
- Un gros oignon (2 versions)
- Gruyère râpé (2 versions)
- Deux tranches de jambon (version jambon)
- Basilic frais ou surgelé (version jambon)
- Olives vertes dénoyautées (version thon)
- Une boîte de thon en conserve (version thon)
- Quelques morceaux de fromage de chèvre (version thon)
1° Epluchez et émincez l'oignon. Faîtes-le revenir dans une poêle.
2° Etalez la pâte dans un moule. Disposez les tomates pelées suivi de l'oignon émincé et cuit.
3° Ajoutez selon la version :
--> Jambon : le jambon émincé, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
--> Thon : le thon émietté, le gruyère râpé, les olives vertes, le chèvre.
4° Enfournez dans un four préchauffé sur 200°et laissez cuire environ 30 minutes.
Laissez vous emporter par ces succulentes effluves de pizza qui embaument la maison... et dégustez-les avec un belle salade verte par exemple.
Image6
Image5
Image2
Image3
Image4   

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines