Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre et céleri avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Purée de pommes de terre et céleri avec thermomix Purée de pommes de terre et céleri avec thermomix

Une délicieuse purée pour accompagner votre plat principal de viande.
Voila la recette facile pour faire cette purée pomme de terre céleri au thermomix.

INGRÉDIENTS :

800 g de pommes de terre
4 branches de céleri
15 cl de crème à fouetter
3 c.à.s de beurre
1 litre d'eau
sel
poivre
2 branches de céleri ciselées pour la décoration

PRÉPARATION

D'abord pelez et lavez vos pommes de terre coupez-les en dés et coupez les branches de céleri en morceaux,
Mettez-les dans le bol de votre thermomix avec l'eau et une pincée de sel et programmez pour 25 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie égouttez-les puis retournez-les dans le bol, ajoutez le beurre et la crème, assaisonnez.
Ensuite mixez le tout pendant 40 secondes à vitesse 3.
Enfin et lors du service décorez avec les branches de céleri ciselées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines