Magazine Cuisine

muffins légers sans farine aux myrtilles WW

Par Sabine91

A la rédaction, nous adorons les muffins, c’est rapide et facile à faire, on ne les rate jamais et en plus, c’est délicieux! Voici la recette des muffins légers sans farine aux myrtilles WW, de savoureux muffins très légers, sans matière grasse et à 0 SP, facile et parfait à faire pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 6 à 8 muffins : – 0 SP / personne –
  • 2 bananes
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille ( facultatif )
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120 g de myrtilles
Préparation :

Coupez les banane en rondelles, puis mettez dans un mixeur, ajoutez ensuite les œufs, la levure, le fromage blanc et l’extrait de vanille et mixez le tout.

Ensuite, ajoutez les myrtilles et remuez avec une spatule, puis versez la préparation dans des moules à muffins en silicone que vous trouverez facilement dans les commerces.

Enfournez ensuite vos muffins pendant 10 à 15 minutes à 190°C dans un four préchauffé.

Laissez les muffins sans farine aux myrtilles refroidir avant de les déguster, ensuite essayez la recette des muffins aux légumes à 0 SP.

L’article muffins légers sans farine aux myrtilles WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines