Magazine Cuisine

Cake aux pommes et gingembre ww

Par Sabine91

Ce gâteau est super facile à préparer avec des ingrédients classiques, la pomme et le gingembre fusionnent parfaitement ensemble et confèrent des saveurs riches et réconfortantes. Pour faire ce cake aux pommes et gingembre ww, on mélange le tout dans un bol et on sert chaud, on peut par la suite l’arroser de crème ou le tartiner avec un peu de beurre.

Ingrédients: 6 parts – 4 sp / part
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 200 g de fromage blanc
  • 10 cl de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 5 g d’édulcorant
  • 80 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de noisette en poudre
Préparation :

Préchauffez le four à 160 °.

Commencez par mélanger la farine avec la levure, la poudre de noisette et la Maïzena, ensuite cassez les œufs et ajoutez le fructose, le fromage blanc, le lait, le gingembre et le mélange de farine.

Pelez et coupez les pommes en dés, puis ajoutez-les à la préparation, ensuite versez dans un moule antiadhésif et faites cuire 35 minutes environ.

Laissez refroidir le cake aux pommes et gingembre avant de le déguster.

L’article Cake aux pommes et gingembre ww est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines