Magazine Cuisine

Crème glacée à la banane

Par Sabine91

C’est possible de préparer des desserts simples et délicieux, sans gluten, sans huile et végétariens. Cette crème glacée à la banane est délicieuse, et tout ce dont vous avez besoin est un mélangeur et une poignée d’ingrédients.

Ingrédients: 2 parts – 2 sp / part
  • 2 grosses bananes mûres coupées en petits morceaux, et congelées au moins 12 heures
  • 10 cl de lait d’amande
  • 10 g de noix hachée
Préparation :

Mettez le lait d’amande dans un mélangeur à grande vitesse, puis ajoutez les bananes et mixez pour obtenir une purée.

Ajoutez du lait d’amande en petites quantités, si nécessaire, puis saupoudrez de noix, et servez votre crème glacée !

L’article Crème glacée à la banane est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines