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Croque à la mozzarella pané

Par Elvira
Croque à la mozzarella pané
Quand j'ai vu les belles photos de ce croque pané sur le blog Cuisiner... Tout simplement, j'ai foncé à la cuisine m'en préparer un pour le déjeuner. Moelleux et fondant à l'intérieur, croustillant à l'extérieur... Diaboliquement bon. Merci Nathalie!
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tranches de pain de mie
- 8 tranches fines de mozzarella
- moutarde douce type Savora
- 2 oeufs
- sel & poivre
- 30 g de chapelure
- 30 g d'amandes moulues
- 1 assiette de farine
- huile végétale
Préparation
Préchauffer l'appareil à croques.
Éliminer les croûtes du pain. Tartiner 4 des tranches de pain avec la moutarde.
Distribuer les tranches de mozzarella sur les tranches de pain à la moutarde. Saler et poivrer. Fermer avec le pain restant.
Toaster les sandwiches dans l'appareil à croques pendant 2-3 minutes.
Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Mélanger la chapelure avec les amandes moulues.
Retirer les croques de l'appareil. Les passer dans la farine, puis dans les oeufs battus et la chapelure.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire dorer les croques pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et servir sans attendre, avec une salade verte.

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