Magazine Cuisine

Tapenade verte

Par Nicole Michelin @recette360
Tapenade verte

Tapenade verte, recette apéritive pour tartiner vos pains grillés.
une recette simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS pour 6 personnes

300 g d'olives vertes dénoyautées
60 g de câpres
45 g de filets d'anchois
15 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel

PRÉPARATION

Commencez d'abord par bien écraser votre gousse d'ail.
Ensuite mettez la gousse dans le bol d'un mixeur avec les olives, câpres, filets d'anchois pour avoir une pâte homogène.
Tout en mixant versez l'huile en filet puis à la fin une petite pincée de sel selon votre gout.
Enfin voila votre tapenade verte est prête à être servie avec le pain ou accompagner vos plats.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines