Magazine Cuisine

Chakchouka au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Chakchouka au cookeo

Chakchouka au cookeo, Un délicieux plat de la cuisine du Maghreb.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

800 g de tomates entières en conserve ou en pot
200 g de poivrons
1 gousse d'ail
2 oignons
1 c.à.c de cumin
1 c.à.c de paprika
1/4 c.à.c de cannelle moulue
1 c.à.c de curcuma moulu
6 œufs
1 c.à.s d'huile
les feuilles de quelques tiges de persil frais
16 olives noires

PRÉPARATION

D'abord commencez par préparer vos légumes, lavez, épépinez et coupez les poivrons en cubes, émincez les oignons et ail. dénoyautez et hachez les olives.
Puis faites dorer les oignons, ail et poivrons dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez en dessus les tomates, olive et les épices et remuez le tout avec la spatule en bois.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 5 minutes.
A la fin de cuisson cassez en dessus les œufs puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 1 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez avec le persil.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines