Magazine Cuisine

Pâte brisée (Recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Depuis plus d'un an que j'ai le Companion, je continuais de faire mes pâtes à tarte à la main... L'habitude sans doute ! Aujourd'hui je me suis lancée dans cette version qui est un hybride entre la recette donnée dans le livre du robot, et ma recette habituelle. Je suis conquise, j'ai pu l'étaler finement sans problème, à la cuisson elle devient croustillante mais pas cassantes, la tarte se coupe bien, je suivrai désormais cette recette !

Si vous n'avez pas de robot, je vous redonne les liens vers mes recettes habituelles :

Pâte brisée (Recette Companion)
Pâte brisée (Recette Companion)
Pâte brisée (Recette Companion)

Pâte brisée (Recette Companion)
(31 avis)

Plus d'infos...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines