Magazine Cuisine

Muffins aux myrtilles au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Muffins aux myrtilles au thermomix

Muffins aux myrtilles au thermomix, un délicieux moelleux pour votre goûter.
facile à préparer chez vous, voila la recette de ce muffin au thermomix.

INGRÉDIENTS :

125 g de farine
1 pot de mascarpone
100 g de sucre
75 g de beurre
3 œufs
1/2 c.à.c de bicarbonate de sodium
300 g de myrtilles fraiches

PRÉPARATION

D'abord chauffez votre four à 180°, beurrez le moule à muffins et séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Ensuite mettez les blancs d'oeufs dans le bol de votre thermomix avec un peu de sel et mixez pendant 6 secondes à vitesse 4.
Puis programmez le thermomix pour 5 minutes - 50° - vitesse 3...réserverez dans un saladier.
Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le bol avec le beurre et sucre puis mixez pendant 1 minute à vitesse 3.
Puis ajoutez la farine, mascarpone et bicarbonate et mixez pendant 1 minute à vitesse 3.
Ensuite ajoutez votre préparation avec les myrtilles dans le saladier et mélangez avec la spatule.
Remplissez vos moules avec la pâte puis mettez-les au four pour une cuisson de 30 minutes.
A la fin de cuisson, laissez refroidir un moment puis mettez votre moule au réfrigérateur pour 30 minutes après démoulez et servez plus tard.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines