Magazine Cuisine

Caramel au lait concentré au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Caramel au lait concentré au thermomix

caramel au lait concentre au thermomix, une délicieuse sauce caramel pour vos gâteaux, crêpes et tartes.
facile à préparer chez vous, voila la recette de ce caramel au thermomix.

INGRÉDIENTS :

140 g de lait en poudre
100 g de cassonade
75 g d'eau
50 g de beurre
1 c.à.s de sirop d'érable
1 c.à.c de vanille

PRÉPARATION

D'abord mettez tous les ingrédients dans le bol de votre thermomix.
Ensuite programmez votre thermomix pour 9 minutes - 90° - vitesse 4.
A la sonnerie laissez refroidir un moment puis versez dans des pots hermétiques.
Enfin mettez au frais jusqu'au service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines