Magazine Cuisine

Cabillaud en sauce curry et coco au thermomix

Par Recette247
Cabillaud en sauce curry et coco au thermomix

Cabillaud en sauce curry et coco au thermomix. Voici une délicieuse recette de Cabillaud en sauce curry et coco, simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 2 Personnes )
- 2 filets de cabillaud
- 1 échalote
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 15 g de beurre
- 1 càc de curry
- Sel, poivre

Préparation
Commencer par mixer l'échalote 6sec vitesse 5
Ajouter le beurre et cuire durant 3min et 30 sec, 100°C, Vit3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry.
Placer le varoma contenant les poissons et programmer varoma, 9min, vitesse 2.
A la sonnerie programmer Vitesse Mijotage, varoma, 6min.
Ajouter la crème et servir bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines