Magazine Cuisine

Glace aux mûres et à la banane

Par Sabine91

Rien de plus satisfaisant pendant la chaleur estivale qu’un délicieux bol de glace crémeuse. Il est dommage que cette satisfaction se transforme en remords lorsque nous examinons de plus près les ingrédients sur le dos de nos marques de glace préférées. C’est pour ça nous vous proposons cette glace aux mûres et à la banane.

Cette crème glacée ne contient que 4 ingrédients, et son goût est si bon! A essayer!

Ingrédients : 2 portions – 3 SP / portion
  • 4 bananes coupée en morceaux et congelées
  • 100 g de mûres congelées
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 100 ml de lait demi écrémé
Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire, puis mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

Pour obtenir un bon résultat mixez les ingrédients à plusieurs reprises pendant 2 à 3 minutes pour mélanger complètement les ingrédients.

Enfin servez votre crème glacée bien fraîche.

L’article Glace aux mûres et à la banane est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines