Magazine Cuisine

concombres farcis

Par Sabine91

Ces concombres farcis sont un apéritif super léger, frais, colorés, savoureux et rapide à préparer! On peut les préparer à l’avance et les laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Ingrédients : 0 SP
  • 2 concombres
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 2 radis de taille moyenne
  • Du sel et du poivre
Préparation : 

Commencez par laver les concombres, enlevez la peau tout en laissant un peu, puis coupez-les en 6 cylindres.

Videz les cylindres de concombres et farcissez-les avec le fromage, ensuite coupez les radis en rondelles et mettez-les en dessus du concombre.

Enfin, salez, poivrez et servez les concombre farcis.

L’article concombres farcis est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines