Magazine Cuisine

concombres farcis

Par Sabine91

Ces concombres farcis sont un apéritif super léger, frais, colorés, savoureux et rapide à préparer! On peut les préparer à l’avance et les laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Ingrédients : 0 SP
  • 2 concombres
  • 200 g de fromage blanc 0%
  • 2 radis de taille moyenne
  • Du sel et du poivre
Préparation : 

Commencez par laver les concombres, enlevez la peau tout en laissant un peu, puis coupez-les en 6 cylindres.

Videz les cylindres de concombres et farcissez-les avec le fromage, ensuite coupez les radis en rondelles et mettez-les en dessus du concombre.

Enfin, salez, poivrez et servez les concombre farcis.

L’article concombres farcis est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines