Magazine Cuisine

Crème dessert chocolat au lait au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Crème dessert chocolat au lait au thermomix

Creme dessert chocolat au lait au thermomix, un délice du chocolat pour votre dessert.
facile à préparer chez vous, voila la recette de cette crème chocolat au thermomix.

INGRÉDIENTS :

225 g de chocolat au lait
50 cl de lait
2 œufs
60 g de sucre
2 c.a.c de maïzena

PRÉPARATION

D'abord versez le lait dans le bol de votre thermomix, ajoutez en dessus les oeufs, sucre et maïzena.
Ensuite programmez votre thermomix pour 10 minutes - 90° - vitesse 3.
une fois vous verrez que le thermomix affiche 50° en température ajoutez les chocolat noir en morceaux à travers le trou du couvercle puis continuez la cuisson.
A la sonnerie versez votre préparation dans des verres ou bols puis mettez-les au frigo pour au moins 4 heures.
Enfin et lors du service décorez avec des fruits secs avec le chocolat noir hachés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines