Magazine Cuisine

Mug Cake Chocolat Coulant au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Mug Cake Chocolat Coulant au thermomix

Mug Cake Chocolat Coulant au thermomix, un délicieux dessert de chocolat pour vous.
facile à préparer chez vous, voila la recette de ce mug chocolat au thermomix.

INGRÉDIENTS :

65 g farine
40 g cacao en poudre
40 g beurre
35 g crème liquide
66 g sucre
2 œufs
1 paquet sucre vanillé
1 c.à.c de levure chimique
4 carrés de chocolat noir

PRÉPARATION

Mettez d'abord le beurre dans le bol de votre thermomix et programmez pour 90 secondes - 90° - vitesse 2.
Ensuite ajoutez en dessus la farine, cacao, crème, sucre, œufs, sucre vanillé et levure.
Puis mixez le tout pendant 25 secondes à vitesse 5.
Remplissez le 1/3 des mugs - 4 mugs - avec votre mélange puis mettez un carré de chocolat noir dans chaque mug et complétez avec le mélange à hauteur des 2/3.
Enfin placez vos mugs dans le micro-ondes à 1000 watts pour 1 minute.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines