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Riz noir à la Thaïlandaise

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Riz noir à la Thaïlandaise

Par rapport aux autres variétés de riz, le riz noir contient une très forte teneur en antioxydants.
Ajustez les quantités de sucre selon vos goûts !

Riz noir à la Thaïlandaise

* Remplissez la moitié de la cuve du Vitaliseur d'eau, couvrez et portez à ébullition.
* Placez tous les ingrédients suivants dans un grand bol : le riz, le sucre, la fleur de sel, la gousse de vanille fendue en deux, la cannelle, l'eau et le lait de coco.
* Posez le bol sur le tamis et couvrez pour 1h15 de cuisson environ, en prenant soin de remuer de temps en temps. Tout le liquide doit être absorbé.
* Epluchez et coupez la mangue en tranches.
* Servez le riz cuit et refroidi dans de petits bols, agrémenté de tranches de mangue.

Riz noir à la Thaïlandaise
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