Magazine Cuisine

Gratin de Légumes du Soleil WW

Par Sabine91

Voici la recette pour faire un gratin de légumes du soleil WW, un délicieux gratin de bons légumes de saison, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 SP / personne –
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 brins de thym frais
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de gruyère allégé râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez les légumes en rondelles de ½ cm puis placez-les dans un plat à gratin en alternant tomates, courgettes et aubergines.

Émincez ensuite l’ail et rajoutez le dans le plat à gratin.

Arrosez les légumes d’huile d’olive et parsemez de thym puis salez et poivrez et saupoudrez de gruyère râpé, enfournez ensuite 40 à 45 minutes à 180°C.

Servez enfin votre gratin de légumes du soleil avec un plat de viande, ou essayez une autre recette de gratin de légumes et thon.

L’article Gratin de Légumes du Soleil WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines