Magazine Cuisine

Tortilla légère à la Feta WW

Par Sabine91

Voici la recette de la tortilla légère à la feta WW, assez simple à faire, cette tortilla se déguste chaude, et peut être préparée à l’avance et servi tiède.

Ingrédients pour 4 personnes : – 4 SP / personne –
  • 100 g de feta allégé
  • 400 g de pommes de terre
  • 120 g de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 1 gouss d’ail
  • 6 œufs
  • 3 brins d’aneth
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en cubes.
Ensuite émincez l’oignon et l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon pendant 4 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, fermez puis laissez cuire 20 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs en omelette puis puis ajoutez l’aneth haché, le cumin, le sel et le poivre.
Ensuite ajoutez la feta, le jambon en cube, et les pommes de terre cuites puis remuez et versez dans un plat à gratin recouvert de papier cuisson.
Enfournez ensuite 10 à 15 minutes à 200°C.

L’article Tortilla légère à la Feta WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines