Coucou tout le monde.
Cet été, j'ai eu du mal à me remettre sur le blog. Pas mal occupée mais toujours en cuisine.
Souvent l'été, je cuisine des choses rapides car un peu la flemme de faire de la "grande cuisine".
Les bruschettas se prêtent très bien à cela. Celles-ci sont au poulet et au bleu d'Auvergne. J'ai également utilisé la Purée d'Aromates tomates séchées de Maggi que j'avais reçu il y a quelques temps lors des Ambassadeurs Croquons la vie.
Je n'avais pas eu le temps de faire des recettes à ce moment là donc voici le moment de la tester.
Fabriqué en Provence avec que des produits naturels, cette purée est très simple d'utilisation et a un vrai goût prononcé. Elle s'est mariée à merveille sur mes bruschettas.
Pour 4 bruschettas :
- 4 tranches de pain
- 150g de blanc de poulet cuit et coupé en morceaux.
- 40g de purée d'aromates tomates séchées Maggi
- 100g de bleu d'Auvergne
- 1càc d'origan frais et ciselé
( A défaut le sec fera aussi l'affaire)
- Un peu de sel et de poivre
Préchauffez votre four à 210°.
Etalez la purée d'aromates sur les tranches de pain.
Répartissez le poulet.
Coupez en morceaux le bleu d'Auvergne puis déposez le sur les bruschettas.
Parsemez d'origan ciselé, salez et poivrez.
Enfournez à four chaud pour 8 à 10 minutes en fonction de votre four.
A manger bien chaud accompagné d'une salade verte.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
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