Magazine Cuisine

Boulettes d’agneau à la feta au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Boulettes d’agneau à la feta au thermomix

boulettes agneau a la feta au thermomix, une délicieuse boulette pour votre apéro ou accompagner vos plats.
facile à préparer chez vous, voila la recette de ces boulettes de viande hachée au thermomix.

INGRÉDIENTS :

350 g d'agneau
100 g de feta
2 gousses d'ail
12 feuilles de menthe fraîche
2 c.à.c d'origan séché
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Ensuite mettez l'ail et la menthe dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 3 secondes à vitesse. 7.
Raclez les parois puis ajoutez l'agneau en morceaux et faites 3 coups Turbo jusqu'à l'obtention d'une consistance hachée.
Ajoutez l'origan, feta, une pincée de sel et poivre puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 2 - sens inverse.
Ensuite formez des boulettes de la taille d'une noix avec la viande hachée et vos mains mouillées.
Mettez vos boulettes sur la plaque puis mettez-la au four pour une cuisson de 15 à 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines