Magazine Cuisine

Muffins aux amandes et chocolat blanc au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des muffins aux amandes et chocolat blanc au Thermomix, de délicieux petits gâteaux, moelleux et fondants à souhait, faciles et simples à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients :
  • 80 g d’amandes
  • 100 g de sucre granulé
  • 100 g de chocolat blanc
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200 g de lait
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez les amandes et le sucre dans le bol du thermomix et mixez 10 secondes à la vitesse 10, ensuite réservez.
Ajoutez les morceaux de chocolat blanc et le beurre puis hachez 10 secondes à la vitesse 8.
Réglez ensuite 3 minutes à 48° à la vitesse 2.
Raclez les parois puis ajoutez les oeufs et mélangez 10 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez le lait, la farine, la levure, les amandes et sucre puis mélangez 1 minutes à la vitesse 4.
Versez la préparation dans des moule à muffins puis enfournez 20 minutes à 200°C et baissez la température à 180°C pendant 10 minutes.

L’article Muffins aux amandes et chocolat blanc au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines