Magazine Cuisine

Cake au yaourt et bacon

Par Nicole Michelin @recette360
Cake au yaourt et bacon

Cake au yaourt et bacon, voila la recette facile pour faire ce délicieux cake.
une recette simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

125 g de yaourt
250 g de farine
2 oeufs
1 oignon
90 g de bacon
75 g de choucroute
60 g de gruyère râpé
1 c.à.s d'huile
1/2 sachet de levure
sel

PRÉPARATION

Épluchez d'abord l'oignon et coupez le en dés et chauffez un peu de huile dans une poêle.
Ensuite faites dorer l'oignon et bacon en morceaux, après ajoutez choucroute en morceaux et continuez de dorer en remuant pendant 5 minutes.
Retirez du feu puis laissez-les égoutter, chauffez votre four à 180°et farinez un moule carrée à cake.
Dans un saladier mélangez la farine avec levure et sel puis ajoutez en dessus le yaourt et œufs, fromage et continuez de mélanger.
Ensuite ajoutez en dessus votre mélange de chorizo et mélangez bien le tout.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin laissez refroidir 10 minutes, coupez et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines