Magazine Cuisine

Salade de riz et thon facile

Par Nicole Michelin @recette360
Salade de riz et thon facile

Salade de riz et thon facile, voila la recette facile pour faire cette entrée pour vos plats.
une recette simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS pour 6 personnes

150 g de riz basmati
75 g de maïs
300 g de thon
250 g de tomates cerises
50 g d'aneth frais haché
1 c.à.s de zeste de citron
60 ml de jus de citron
1 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant le temps de cuisson lavez et coupez les tomates cerises en deux puis égouttez le thon et gardez l'huile.
A la fin de cuisson du riz, égouttez-le puis mettez-le dans un saladier.
Ensuite ajoutez en dessus le maïs, le thon, l'huile du thon, les tomates, l'aneth et le zeste de citron.
Puis fouettez dans un bol le jus de citron et l'huile d'olive avec du sel et poivre.
Versez le mélange du bol dans le saladier puis mélangez le tout.
Enfin servez votre salade immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines