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Bouillon vermicelle tomate et boeuf au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Bouillon vermicelle tomate et boeuf au cookeo

Bouillon vermicelle tomate et boeuf au cookeo, Une délicieuse soupe pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

10 tomates
1 oignon
1 gousse ail
2 cubes de bouillon de boeuf
1 c.à.c d'huile
1.5 litre d'eau
60 g de Vermicelles
quelques feuilles de persil
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord pelez vos tomates et coupez-les en 4, émincez à la fois l'oignon et ail.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo, émiettez en dessus les cubes de bouillon, salez et poivrez ajoutez huile et versez en dessus l'eau.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
A la fin de cuisson mettez le tout dans le bol de votre mixeur et mixez le tout puis remettez dans la cuve de votre cookeo.
En mode maintien au chaud du cookeo, ajouter les vermicelles avec les feuilles de persil et mélangez le tout pendant 4 minutes.


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