Magazine Cuisine

Chorba poulet et légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Chorba poulet et légumes au cookeo

Chorba poulet et legumes au cookeo, Une délicieuse soupe de poulet pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de blanc de poulet
4 carottes
3 branches de céleri
2 pommes de terre
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
1.5 litre d'eau
1 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord pelez les carottes, pommes de terre et coupez-les avec céleri en morceaux, émincez à la fois le blanc de poulet et oignon.
Puis faites revenir l'oignon et le poulet dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer.
Ensuite ajoutez en dessus les morceaux de carottes, pommes de terre et céleri, émiettez en dessus le cube de bouillon, couvrez le tout avec l'eau et salez et poivrez.
Mélangez le tout avec la spatule puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines