Magazine Cuisine

Pâtes aux fromages WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes aux fromages WW, un bon plat de pâte au fromage blanc et au gruyère, facile et parfait pour accompagner de viande ou du poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 8 SP / personne –
  • 220 g de pâtes
  • 1 pot de fromage blanc nature 0%
  • 80 g de gruyère allégé râpé
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • sel et poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Une fois cuites, retirez-les du feu puis égouttez-les.
Dans une casserole, faites revenir l’ail dans du beurre puis y ajouter le pot de fromage blanc.
Mélangez ensuite délicatement jusqu’à ce que ça fonde intégralement.
Assaisonnez de sel et de poivre, puis rajoutez les pâtes cuites.
Ajoutez le fromage râpé à l’ensemble puis bien mélanger.

L’article Pâtes aux fromages WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines