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Riz au poulet cubain au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz au poulet cubain au cookeo

Riz au poulet cubain au cookeo, Un délicieux plat de poulet au riz pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 hauts de cuisses de poulet - ou plus selon votre choix.
250 g de riz
50 cl d'eau - le volume d'eau doit être le double de celui du riz pour une bonne cuisson.
1 oignon
4 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 petite boîte de petits pois
2 c.à.c de cumin
1 c.à.c de safran
1 c.à.c d'origan
2 feuilles de laurier
1 c.à.s d'huile d'olive
Sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord épépinez le poivron et coupez-le en lamelles, émincez l'oignon et ail.
Ensuite dans un saladier mélangez vos morceaux de poulet avec sel, poivre et cumain.
Puis mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec huile et faites-les dorer en mode dorer du cookeo et en remuant...réservez-les.
Ajoutez l'oignon et poivron et continuez de remuer en mode dorer puis ajoutez l'ail et continuez de dorer pendant 1 minute.
Ensuite ajoutez en dessus le riz rincé avec safran, origan, laurier et versez l'eau, mélangez le tout avec la spatule.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Enfin égouttez vos petits pois puis ajoutez-les en dessus - dans la cuve - juste avant de servir votre plat du riz au poulet cubain au cookeo.


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