Magazine Cuisine

Haché boeuf et légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Haché boeuf et légumes au cookeo

Hache boeuf et legumes au cookeo, Un délicieux plat de viande hachée pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de viande hachée - boeuf ou dinde selon votre choix
1 oignon
1/2 poivron rouge - jaune - vert
2 gousses d'ail
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.c de chili en poudre
2 c.à.s de persil frais ou de coriandre
10 cl d'eau
1 cube de bouillon de bœuf
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez les poivrons en petites lamelles, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites revenir la viande hachée avec huile, oignon et ail dans la cuve de votre cookeo et en remuant avec la spatule en bois.
Retirez juste la viande hachée puis mettez à sa place l'oignon, poivrons persil - ou coriandre - avec épices et continuez de dorer quelques minutes.
Enfin remettez la viande, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez eau, salez et poivrez, mélangez et lancez-la cuisson rapide - sous pression pour 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines