Magazine Cuisine

Cuisses de poulet riz et ses légumes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de poulet riz et ses légumes au cookeo

Cuisses de poulet riz et ses legumes au cookeo, Un délicieux plat de poulet au riz pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
200 g de riz
1 poivron rouge
2 tomates
125 g de pois
1 oignon
1 gousse d'ail
25 cl d'eau
1 c.à.c de paprika
1 c.à.s de fond de volaille
2 c.à.s d'huile d'olive
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D'abord rincez le riz, pelez et coupez les tomates en petits cubes, épépinez et coupez le poivron rouge en petits cubes, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites dorer les cuisses de poulets avec huile, oignon et ail dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 5 minutes.
Puis ajoutez en dessus poivron, tomate, pois, paprika, fond de volaille, sel, poivre et eau pour tout couvrir.
Ensuite mélangez le tout avec la spatule et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines