Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet aux légumes du soleil

Par Chrissyv

Pour 2 personnes 
info ww = 1 SP / Personne  

Aiguillettes de poulet aux légumes du soleil


200g aiguillettes de poulet 
1 petite courgettes 
1/2 poivron jaune 
1/2 poivron orange 
1/2 oignon 
sel, poivre, herbes de provence
2 cc huile olives  

Aiguillettes de poulet aux légumes du soleil

Éplucher l'oignon et l'émincer 
Couper la courgettes et les poivrons en lanières pas trop épaisse. 
Faire chauffer l'huile dans une cocotte 
Faire dorer rapidement l'oignon 
Ajouter les lanieres de légumes. 
Couvrir et laisser cuire environ 10 à 15 min en remuant souvent. 
Pousser la préparation sur un coté de la cocotte et faire dorer les aiguillettes de poulet sur l'autre coté. Quand elles sont bien dorée, mélanger aux légumes, saler, poivrer ajouter les herbes de Provences et laisser cuire à couvert pendant 5 min environ. 

Aiguillettes de poulet aux légumes du soleil


Servir au choix avec des pâtes, du riz, du blé, de la semoule....à comptabiliser. 
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte