Pour 2 personnes
info ww = 1 SP / Personne

200g aiguillettes de poulet
1 petite courgettes
1/2 poivron jaune
1/2 poivron orange
1/2 oignon
sel, poivre, herbes de provence
2 cc huile olives

Éplucher l'oignon et l'émincer
Couper la courgettes et les poivrons en lanières pas trop épaisse.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte
Faire dorer rapidement l'oignon
Ajouter les lanieres de légumes.
Couvrir et laisser cuire environ 10 à 15 min en remuant souvent.
Pousser la préparation sur un coté de la cocotte et faire dorer les aiguillettes de poulet sur l'autre coté. Quand elles sont bien dorée, mélanger aux légumes, saler, poivrer ajouter les herbes de Provences et laisser cuire à couvert pendant 5 min environ.

Servir au choix avec des pâtes, du riz, du blé, de la semoule....à comptabiliser.