Magazine Cuisine

Pâtes au merguez cuisine mexicaine au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pâtes au merguez cuisine mexicaine au cookeo

Pates au merguez cuisine mexicaine au cookeo, Un délicieux plat de pâtes pour votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

200 g de pates - selon votre choix.
2 merguez
1 poivron rouge
1 oignon
2 tomate
50 g d'olives noires tranchées, égouttées
60 g d'haricots rouges, rincés et égouttés
75 g de maïs
1 c.à.c de paprika
1 c.à.c huile d'olive
thym
sel
poivre
eau

PRÉPARATION

D'abord coupez vos merguez en tranches, poivron rouge en petits dés, tomates en petits morceaux et émincez l'oignon.
Ensuite faites dorer le merguez avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo en remuant.
Puis ajoutez en dessus pâtes, poivron, tomate, olive, haricots, paprika, thym, sel, poivre et couvrez tout avec l'eau.
Lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 8 minutes puis à la fin de cuisson ajoutez le maïs et mélangez le tout.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines