Magazine Cuisine

Pates petits pois jambon maïs au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pates petits pois jambon maïs au cookeo

Pates petits pois jambon maïs au cookeo, Un délicieux plat de pâtes pour votre entrée ou dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

200 g de pates - selon votre choix.
1 oignon
200 g de carottes
200 g de petits pois
150 g de jambon
1 petite boite de maïs
1 cube de bouillon de légumes
eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez votre oignon, pelez les carottes et coupez-les avec le jambon en petits dés.
Ensuite faites revenir les oignons avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant.
Puis ajoutez les carottes et continuez de remuez.
Ajoutez les pâtes, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez et poivrez puis couvrez le tout avec l'eau.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 3 minutes.
Puis ajoutez les petits pois et lancez encore la cuisson rapide - sous pression pour 3 minutes de plus - le temps de cuisson de 3+3 minutes ne dois pas dépasser la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes.
Enfin ajoutez les dés de jambon et le mais et maintenez votre cookeo au chaud pour 2 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines