Magazine Cuisine

Croq’ baguette au thon WW

Par Sabine91

Voici la recette des croq’ baguette au thon WW, de savoureuses tranches de baguettes garnies de crème, de moutarde, de thon, de tomates et de gruyère, faciles et simples à réaliser pour un repas rapide.

Ingrédients pour 2 personnes : – 5 SP / personne –
  • 1/2 baguette de 100 g
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 tomate en rondelles
  • 2 cuillères à soupe crème fraîche à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel et poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la demi baguette en deux dans le sens de la longueur.
Mélangez la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre puis tartinez les demi tranches.
Ensuite émiettez le thon et disposez les rondelles de tomates, puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez au four pendant 10 minutes puis retirez et servez.

L’article Croq’ baguette au thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines