Magazine Cuisine

Boeuf à la sauce tomate et poivrons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Boeuf à la sauce tomate et poivrons au cookeo

Boeuf a la sauce tomate et poivrons au cookeo, Un délicieux plat de viande pour votre déjeuner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 kg de viande de boeuf
1 boîte de petites tomates en dés - double si vous aimez beaucoup de sauce.
2 c.à.c de sauce Worcestershire
2 poivrons vert et jaune
1 oignon
2 c.à.c de thym séché
1 c.à.c d'huile d'olive
sel
poivre
1 c.à.c de farine
10 cl d'eau

PRÉPARATION

D'abord épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles, émincez l'oignon et ail.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis ajoutez les morceaux de viande et continuez de dorer en ajoutant la farine et en remuant avec la spatule en bois.
Puis ajoutez les tomates, poivrons, sauce, thym, sel et poivre, l'eau selon votre besoin et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 30 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines