Magazine Cuisine

cuisse de dinde à la moutarde au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
cuisse de dinde à la moutarde au cookeo

cuisse de dinde a la moutarde au cookeo, Un vrai délice de dinde pour votre plat principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

2 cuisses de dinde
1 c.à.s d'huile
2 oignons
2 gousses d'ail
10 cl de vin blanc
10 cl de bouillon de poulet
2 c.à.s de moutarde de Dijon
1 c.à.c de thym séché
1 c.à.s de farine
sel
poivre
1 c.à.s de persil frais haché pour garnir

PRÉPARATION

D'abord coupez vos cuisses de dinde en deux et émincez l'oignon et ail.
Ensuite versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l'oignon et ail en remuant.
Puis faites dorer les cuisses de dinde enrobées de farine pendant 5 à 6 minutes - colorer les 2 faces.
Versez en dessus le vin puis continuez de dorer 1 minute de plus.
Ensuite versez en dessus le bouillon, moutarde, thym, sel et poivre, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 16 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez votre plat avec du persil haché.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines