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Poivron cocotte au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Poivron cocotte au cookeo

Poivron cocotte au cookeo, Un vrai délice pour décorer vos tables.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 œufs
50 g de gruyère
4 c.à.s de crème
30 cl d'eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord lavez et coupez le dessus des poivrons, épépinez-les et déposez-les dans la panier à vapeur.
Ensuite versez l'eau - vous pouvez aussi émietter une cube de bouillon dans l'eau pour plus de gout - dans la cuve de votre cookeo, déposez le panier et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 4 minutes.
A la fin de cuisson retirez doucement les poivrons - faites attention à vos mains - puis dans chaque poivron versez 2 c.à.s de crème avec 25 g de gruyère et en dessus cassez votre œuf, salez et poivrez.
Ensuite remettez les pouvrons dans le panier et lancez une autre fois la cuisson rapide - sous pression pour 4 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez-les avec du persil haché.


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