Magazine Cuisine

Brioche au Café et chocolat au thermomix

Par Recette247
Brioche au Café et chocolat au thermomix

Brioche au Café et chocolat au thermomix. Découvrez la recette de Brioche au Café et chocolat, facile et simple à préparer chez vous au thermomix.

Ingrédients ( 8 Portions )
- 450 g de farine
- 80 g de sucre
- 180 g de lait
- 1 œuf
- 40 g de beurre
- 25 g de café instantané
- 10 g de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- 130 g de pépites de chocolat

Préparation
Mettez dans le bol 130 g de lait et la levure puis réglez 2 minutes à 37°C à la vitesse 2.
Ajoutez le café, le sucre puis réglez 5 secondes à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine, le beurre, l'œuf et le sel puis réglez 10 minutes en mode épi.
Retirez la pâte, formez une boule puis placez dans un saladier, couvrez d'un linge propre et laissez lever 2 heures.
Ensuite sur un plan de travail fariné étalez la pâte en rectangle puis parsemez de pépites de chocolat.
Enroulez la pâte sur elle-même puis placez-la dans un moule beurré et fariné.
Couvrez d'un linge propre puis laissez lever 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines