Magazine Cuisine

Pâtes aux jambon et fromage au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pâtes aux jambon et fromage au cookeo

Pates aux jambon et fromage au cookeo, Un délicieux plat de pâtes pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 paquet de pâtes selon votre choix
150 g de jambon
100 g de fromage 4 X 25 g portions Saint Agur - ou autre.
65 cl d'eau
1 cube de bouillon de légumes
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez le jambon en dés et faites-les revenir en mode dorer en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus les pâtes, émiettez le bouillon, salez, poivrez et couvrez le tout avec l'eau.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 6 minutes - soit la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Après ajoutez les portions de fromage, mélangez puis laissez votre cookeo en mode "maintien au chaud" pendant 2 minutes juste le temps pour que le fromage fonde.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines