Magazine Cuisine

Tajine poulet pommes de terre olive au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Tajine poulet pommes de terre olive au cookeo

Tajine poulet pommes de terre olive au cookeo, Un délicieux plat de poulet pour votre déjeuner..
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

1 poulet environ 1.5 kg
5 pommes de terre
150 g d'olives vertes dénoyautées
2 oignons
1/2 citron confit
30 cl d'eau
2 c.à.s de persil haché
1 c.à.s de safran
2 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez votre poulet en morceaux, pelez et coupez les pommes de terre en cubes, émincez les oignons et le citron confit et lavez les olives.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo, déposez les morceaux de poulet et faites les dorer en remuant pendant 5 minutes.
Puis ajoutez les pommes de terre, oignon, citron, olive, safran, persil, sel, poivre, versez l'eau et mélangez le tout.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines