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Calamar au chorizo

Par Poupoule38
Calamar au chorizo

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Durant ma semaine de vacance doit être au pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vacances nous avions rejoint mes loulous dans le sud. J’en ai donc profité pour cuisiner du poisson et des crustacées pourrait être confondu avec son homophone crustacés." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">crustacés. Voici donc des calamars que le poissonnier m’avait gentiment préparé s'accorde avec l'antécédent de la relative des calamars." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">préparés. J’ai pris cette recette sur le site cuisine actuelle. Nous avons beaucoup aimé.

Ingrédients pour 4 :
- 800 g de petits calamars prêts à cuire
- 150 g de chorizo doux
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">xérès
- piment d'Espelette
- sel.

Préparation :
1- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez les corps des calamars en lanières. Gardez les tentacules entiers.
2- Coupez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">coupez le chorizo en tranches fines.
3- Faites ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faites chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu doux.
4- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les gousses d'ail pelées et émincées.
5- Dès que ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dès que l'ail commence à colorer, ajoutez le chorizo et les calamars. Faites sauter le tout 3 à 4 min est masculin pluriel." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">les tous 3 à 4 min sur feu vif jusqu'à ce que la chair des calmars devienne opaque puis égouttez-les.
6- Assaisonnez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">assaisonnez de sel et piment d'Espelette.
7- Versez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">versez le vinaigre dans le jus de cuisson. Faites bouillir et réduire 3 min.
8- Remettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remettez les calamars, le chorizo et le persil ciselé dans cette sauce.
9- Servez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">servez chaud accompagné d'un riz blanc.

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