Magazine Cuisine

Aubergines aux épices

Par Poupoule38
Aubergines aux épices

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Voici encore une recette que j’ai faite lors de ma semaine de vacance doit être au pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vacances. J’ai pris cette recette chez Céline du blog
Céline cuisine.Merci Céline c’était extra. J’ai servi ces aubergines avec des dorades cuite à la plancha.

Ingrédients pour 4 :
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco de mon partenaire Dewthilina : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Déchainé." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Dewthilina
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de cumin
- Fleur de sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- Poivre
- 5 à 6 feuilles de basilic

Préparation :
1- Laver l’aubergine et la couper en dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des d'1." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">d'1 cm

2- Peler et émincer l’oignon

3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un wok faites chauffer l’huile de coco, y ajouter les cube d’aubergines et l’oignon émincé.
4- Remuer et faire revenir à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps.
5- Pendant ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pendant ce temps, peler devrait être remplacée par la forme verbale pelé." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pelé et épépiner devrait être remplacée par la forme verbale épépiné." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">épépiné les tomates et les couper en dés.
6- Les ajouter dans le wok ainsi que le cumin et le curcuma. Mélanger, couvrir et laisser mijoter sur le feu doux durant 30 minutes environ.
7- Prenez soin ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">prenez soin de remuer régulièrement

8- 5 minutes avant la fin de cuisson, incorporer la fleur de sel, le poivre et les feuilles de basilic ciselées. Mélanger

9- Servir

Aubergines aux épices
Aubergines aux épices

Mon partenaire pour cette recette

Aubergines aux épices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines