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Fondant individuel au chocolat au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Fondant individuel au chocolat au cookeo

Fondant individuel au chocolat au cookeo, Un délicieux dessert irrésistible pour votre fin de repas.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

70 g de chocolat noir
35 g de farine
65 g de sucre glace
70 g de beurre
3 jaunes d'oeufs
1 blanc d'œuf monté en neige

PRÉPARATION

D'abord faites fondre le beurre et le chocolat noir au bain marie tout en remuant.
Ensuite versez dans un saladier et ajoutez en dessus les jaunes d'oeufs, le sucre glace, la farine et le blanc d'œuf monté en neige.
Mélangez le tout puis beurrez vos ramequins et versez dedans votre préparation.
Versez l'eau dans la cuve de votre cookeo, mettez les ramequins dans le panier puis placez-le.
Enfin lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 13 minutes...démoulez et servez avec sauce chocolat, fruit rouge et saupoudrez de sucre glace.


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