Magazine Cuisine

Crème de tomate et coco au thermomix

Par Recette247
Crème de tomate et coco au thermomix

Crème de tomate et coco au thermomix. Voici une délicieuse recette de Crème de tomate et coco au thermomix, facile et simple à préparer au thermomix.

Ingrédients
- 100 g de noix de cajou crues
- 1 grosse boîte de tomates entières pelées
- 400 ml de crème de coco
- 1 C.à.s rase de Maïzena
- Fleur de sel
- Poivre

Préparation
Dans le bol de votre Thermomix, réunir les noix de cajou, les tomates et leur jus, la crème de coco, une grosse pincée de fleur de sel et du poivre.
Programmer 15 minutes, 100°C, vitesse 2.
Diluer la Maïzena dans 3 cuillerées à soupe d'eau et verser le tout dans le bol.
Prolonger la cuisson durant 5 minutes. Mixer 30 secondes, vitesse 9.
Servir la crème saupoudrée d'une pincée de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines