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Gratin de courgette à la feta

Par Poupoule38
Gratin de courgette à la feta

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui un gratin qui nous a beaucoup plus pourrait être confondu avec son homophone plu." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">plu. J’ai pris cette recette chez ma copine Marlyse du joli blog
 Marlyzen. J’ai réalisé ce plat lors de ma semaine de vacance doit être au pluriel." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vacances.

Ingrédients pour 4 :
- 1 kg de courgettes
- 500 g de tomates fraîches
- 200 g de feta
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 20 cl 20 cl est à la 3e personne du pluriel alors que le verbe crème est à la 3e personne du singulier." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">crèment liquide
- 2 œufs
- Cumin
- Piment d'Espelette
- Origan
- Sel, poivre
- Huile d'olive

Préparation :
1- Lavez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles.
2- Hachez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">hachez l'oignon, faites-le dorer dans une sauteuse avec un trait d'huile d'olive.
3- Ajoutez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutez les courgettes, salez, poivrez et faites cuire sans couvercle afin d'évacuer l'eau.
4- Une fois ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">une fois les courgettes quasi cuites, ajoutez les tomates fraîches concassées, l'ail pressé, un peu de cumin et une pincée de piment d'Espelette.
5- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">laissez compoter pourrait être confondu avec son homophone comporter." id="spans9e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">comporter 20 min. jusqu'à évaporation du jus des légumes.
6- Huilez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">huilez un moule à gratin, disposez les courgettes à la compotée de tomates.
7- Fouettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">fouettez les œufs, la crème, salez légèrement, poivrez.
Versez ce mélange sur les légumes.
8- Émiettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">émiettez la feta sur le gratin, saupoudrez d'origan.
9- Enfournez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfournez environ 30 min. à 210°C, four préchauffé.
10- Servir

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